Global one (GO) Ваш путь к успеху, богатсву и роскоши

Совершенно новая индустрия в МЛМ бизнесе под названием социальный маркетинг. Новая МЛМ компания GLOBAL ONE

Бесплатная регистрация продлена 10-го октября 2012 года

Global one официально открылась 30 сентября!!! Зарабатывать будут абсолютно все!!!

После 20-го сентября появятся интернет магазины с товарами, и можно будет зарабатывать. Первая выплата будет произведена 20-го октября. Далее выплаты в соответствии с маркетинг планом будут производиться каждые три дня.

Преимушества проекта:

-Выплаты каждые 3 дня, десять раз в месяц в эти дни:1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28

-5 уровней участия с ежемесячной оплатой:  $10,  $25, $50, $75, $100

Регистрируйтесь! Буду рад видеть вас в своей команде! Такой шанс  жизнь предоставляет один раз! И с вашей стороны будет, по меньшей мере, неразумно не воспользоваться им!

За более подробней информацией обращайтесь.

Ссылка для регистрации: https://www.ultimatepowerprofits.com/beelife

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "GLOBAL ONE"от МАЙКЛА ЛИВШИЦА от 07.09.2012
Очень важно! Такие сетевики, мирового масштаба, как МАЙКЛ ЛИВШИЦ (опыт в сетевом маркетинге 32 года), никогда не будут участвовать в сомнительных проектах, ведь зарабатывать ИМЯ в СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ нужно очень долго, а потерять ИМЯ можно очень быстро!!!

Школа по техническим моментам, регистрации, прикреплении карт и т.д.

Тема: Главная страница

Дата: 14.10.2025

От: Felipeinsob

Тема: Контекстная реклама

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В работе - использую большое количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же средства, улучшу конверсию посетителей.

Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные варианты реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

Дата: 14.10.2025

От: ThomasjeliA

Тема: Вилочным Погрузчиком

Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 0.5т на высоту до 900мм.
Грузоподъемность, кг 500 Высота подъема, мм 1500 Размер платформы (ДхШ), мм 905x500.
Арт. 790782.
Подъемник для автомобиля — великолепная возможность перемещения автомобиля между этажами. Можно хранить авто под полом.
Столы с двумя горизонтальными ножницами.
На наш завод, за все время.

Дата: 13.10.2025

От: Broncokpe

Тема: is the subject of study of graphology

Testaru. Best known

Дата: 13.10.2025

От: ThomasjeliA

Тема: Подъемники

Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 0.35т на высоту до 1300мм.
В наличии на складе.
TF100 NOBLELIFT Подъемный стол гидравлический.
Высота подъема, мм 740.
Недорогие ножничные столы и тележки.
Столы с двумя горизонтальными ножницами.

Дата: 12.10.2025

От: Jamesmaw

Тема: Я не Гитлер, я не вегетарианец

Я не Гитлер, я не вегетарианец.
В случае необходимости готов подписывать серьезные приказы и делать серьезные шаги.

Контакт - vitovkav@mail.is74.ru

Дата: 12.10.2025

От: Frankapoda

Тема: Обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть ролик негра с белой

Предлагаю ввести обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть хоть один ролик негра с белой. Включая хентай.

В случае отказа, исключение из выдачи поисковых систем.

Сделаем это невыгодным, без блокировок.

Если ввести цензуру подобного контента, это сработает наоборот, по принципу "запретный плод сладок".

Дата: 11.10.2025

От: VincentdouGS

Тема: По поводу клиентов

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 2 5) 3 45 -20 03

Заранее благодарен, Вячеслав.

От: BillyLen

Тема: Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ.

Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ.

В Африке легально хранение п**** только в ЮАР. Где есть белые.

Т.е. не работает у них и стыдятся своих реальных размеров.

Я планирую прекратить практику, когда гражданка России ложится под негра. Это будет возможно, но стоить огромных денег. Нужно прекратить разбазаривание женщин.

Как скорее всего всё работает в США. Негры поставляют нарк, а студии рисуют им огромные размеры. Запад загнил. Пора валить оттуда. Не ценят женщин.

От: Philipzooda

Тема: Объявляем военное положение с 10.10.2025 (яд удар по Челябинску)

Объявляем военное положение с 10.10.2025.

Всех кто пиарит или причастен к проекту "Хроники русской революции" - в Концлагерь в г. Челябинск. Только кормить не будем, мы не фашисты, не такие добрые. Будем ставить опыты - радиационный вирус и прочие.

Объявляем 37 год.

Подпишу приказ.

Если ВВП не объявляет военное положение до 12.10.2025, арестовываем его по статье Гос измена. Нужно будет сформировать временное правительство и назначить временного руководителя.

Сразу говорю, Владимир Владимирович дам кешбек за ядерный удар по Челябинску

От: AndrewaTori

Тема: С Украины не уходим, это наша земля (обстрел укр АЭС)

С Украины не уходим, это наша земля. Если будут обстреляны наши АЭС, я готов подписать приказы о:
1. Обстреле и захвате АЭС Украины
2. Обстреле возможных войск НАТО и ядерных установок

Минусуем АЭС друг друга. Если будут войска НАТО, то наносим удары по АЭС Евросоюза и США. Все приказы будут мной подписаны.

Сразу говорю, Владимир Владимирович, дам кешбек за ядерный удар по Челябинску

Теги

Список тегов пуст.

Новости

как зарегестрироваться

04.11.2012 21:23
ссылка для регистрации: https://www.ultimatepowerprofits.com/beelife

Посетителям

05.10.2012 16:21
Добрый день! Сейчас я хочу вам посоветовать прекрасную возможность заработать себе и своим детям, зарегистрировавшись в новом и уникальном проекте Global One! Одно из направлений деятельности которого является бизнес на скандинавском аукционе! Плюс ещё есть несколько дополнительных видов...

Сайт открыт

05.10.2012 16:20
Все 100% партнеров компании GlobalOne НАЧНУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ УЖЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ СТАРТА, ДАЖЕ НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ! АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ, РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДОХОДА.

Создать бесплатный сайт Webnode